TÉCNICAS COMPLETAS E INDISPENSABLES EN LA NUEVA COCTELERÍA A NIVEL MUNDIAL
COCKTAIL AGUACHILE @SIETENEGRONIS
Tequila, mezcal, aguachile de verdes clarificado en base a cilantro,
menta y albahaca, toques manzana verde y jalapeño.
Con gotas de aceite de palta infusionada en picante.
MIXOLOGÍA AVANZADA
Nivel Profesional III
Dictado por Matías Supán
“Es un curso para quienes crean, innovan y rompen moldes.”
Está enfocado cada vez más en vanguardia, orientado a aprender nuevas técnicas, crear nuevos ingredientes y obtener un desarrollo total de tus conocimientos en mixología, herramientas esenciales para ser un gran profesional.
-
UN LABORATORIO CREATIVO DE COCTELERÍA:
Espumas, esferas, infusiones, reducciones, oleos, perfumes y más. Técnicas de vanguardia al servicio de tu autoría.
-
FORMACIÓN CON PENSAMIENTO CRÍTICO:
Aprende a cuestionar recetas, diseñar sabores y construir tu propia visión como bartender.
-
UN LABORATORIO CREATIVO DE COCTELERÍA:
Espumas, esferas, infusiones, reducciones, oleos, perfumes y más. Técnicas de vanguardia al servicio de tu autoría.
- DICTADO POR MATÍAS SUPÁN, referente clave de la coctelería chilena moderna y parte de Siete Negronis (50 Best Bars).
-
UN LABORATORIO CREATIVO DE COCTELERÍA:
Espumas, esferas, infusiones, reducciones, oleos, perfumes y más. Técnicas de vanguardia al servicio de tu autoría.
-
UN LABORATORIO CREATIVO DE COCTELERÍA:
Espumas, esferas, infusiones, reducciones, oleos, perfumes y más. Técnicas de vanguardia al servicio de tu autoría.
DESCARGAR PROGRAMA